sábado, 30 de setembro de 2017

Receita: de iogurte com aveia, e bolo de iogurte...



O iogurte pode ser facilmente preparado em casa, além de ser um ótimo complemento para sua dieta diária.

Sendo um produto de leite, o iogurte é rico em Proteínas e Cálcio. Também é uma boa fonte de vitaminas (B2, B6 e B12) e minerais (sódio, Potássio, magnésio e fósforo). Iogurte também contém gordura, dependendo do leite utilizado para o preparar.


Iogurte com aveia

1 litro de leite desnatado
1 iogurte natural
3 colheres (sopa) de leite em pó
5 colheres (sopa) de aveia flocos
Mel a gosto

Levar o leite para ferver, esperar esfriar um pouco, temperatura correta você tem que colocar o dedo dentro do leite e contar até dez, aí está perfeito.
Coloque no liquidificador o leite, leite em pó, o mel e a aveia em flocos , bater por um minuto.
Colocar em um recipiente, tampar e cobrir. Deixar descansar por umas oito horas e só depois levar para geladeira.
Fica uma delícia, é sem conservantes e natural, e o melhor: saudável.

Como rende muito, eu aproveito e preparo um bolo (que cresce bastante) além de ficar delicioso ( muito fácil):



Ingredientes:

- 1/2 copo de óleo

- 1 copo de iogurte

- 4 ovos

- 2 xícaras de açúcar

- 2 copos de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento


Bater tudo no liquidificador e levar para assar. Daqueles bolos pa pum! Super fácil.

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